Hauptmenü

Alleinerziehend.de Forum
13. Dezember 2017, 21:34:20 *
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.

Einloggen mit Benutzername und Passwort
Info-Center: Statistiken
Letzte Beitrage
 
   Übersicht   Hilfe Suche Einloggen Registrieren  
Seiten: [1] 2   Nach unten
  Drucken  
Autor Thema: Blitzschlag  (Gelesen 8830 mal)
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
Bea
Gast
« am: 24. Mai 2007, 15:24:34 »

Huhu zusammen,

bei mir hat gestern Abend der Blitz eingeschlagen. Zu dem Zeitpunkt war ich hier auf der Seite (ich weiß, bei Blitz und Donner sollte man die Stecker ziehen), nun hab ich den Salat  Traurig

Fernseher ist unter anderem auch defekt, aber was viel wichtiger ist, ich habe Probs mit der Seite hier. Alle anderen Seiten laufen mehr oder weniger wie bisher (vielleicht leichte Verzögerungen), aber ich brauch hier ungelogene 18 Min. bis die Seite aufgebaut ist -wenn sie sich überhaupt öffnet-, weitere 15 Min. bis ich einen Thread öffnen kann und wieder weitere 15 Min. von Seite 1 zur Seite 2, oder umgekehrt, zu wechseln.

Für das Posting hier habe ich jetzt mal schlappe 75 Min. gebraucht  Zunge Zunge

Was kann ich tun? Kann ich überhaupt was tun?

Über Tips und Ratschläge wäre ich sehr dankbar, wenn ich sie dann vermutlich auch nur sehr zeitverzögert lesen kann  Smiley

Bei PN´s siehts natürlich genauso aus  Traurig Also an all mit denen ich ab und zu PN´s schreibe, bitte nicht wundern wenn ich nicht gleich antworte, kann sich bei mir nun schon um Stunden verzögern  Traurig

Aber wenn ichs jetzt schon einmal bis hierher geschafft habe....

@Thommy,

wollte dir gestern auch noch antworten, aber da hats schon micht mehr gefunzt. Dann sag ichs halt schnell hier...Ich glaub, mein Favorit war doch eher Mailand :-P

So, jetzt schick ich das Post mal weg und hoffe, dass es vor heute Abend im Forum erscheint  Zwinkernd

LG

Bea




« Letzte Änderung: 24. Mai 2007, 18:31:32 von Bea » Gespeichert
EX-User
Gast
« Antworten #1 am: 24. Mai 2007, 18:17:02 »

Beitrag wurde von der Forumsleitung entfernt
Gespeichert
Funnybunny
VIP
*****

Karma: +15/-3
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 318



« Antworten #2 am: 24. Mai 2007, 19:50:38 »

huhu bea,

mir gehts das wie nike.. die ae-seite braucht länger als andere seiten beim aufbau...

allerdings wenn mein rechner früher mal so ne woche durchgelaufen is, kam ich auch auf die minutenanzahl wie du jetzt...

ich weiß leider nich was dafür verantwortlich is das der rechner nach längerem laufen immer langsamer wird, aber vielleicht is ja etwas kaputt gegangen was diesen effekt hat.

naja aber tröste dich ich werde dafür jedesmal rausgeschmissen bevor ich überhaupt posten kann...

drück dir die daumen das du den fehler schnell findest und beheben kannst....

glg
Gespeichert

<< Woher soll man wissen wohin man geht, wenn man nicht weiß woher man kommt!>>
(Chinesisches Sprichwort)

...der Weg ist das Ziel...
Maja
Krawallschnecke
Administrator
*****

Karma: +62/-20
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 1507



« Antworten #3 am: 24. Mai 2007, 21:43:41 »

Ich weiss jetzt nicht was das bei Bea ist, aber eins kann ich mit Sicherheit sagen:

auf der Seite hat kein Blitz eingeschlagen Zwinkernd!!!

Wär aber manchmal vielleicht kein Fehler Smiley?

LG allerseits
Gespeichert

Kein Geist ist in Ordnung, dem der Sinn für Humor fehlt.

(Samuel Coleridge)
Kilashandra
Sr. Member
****

Karma: +27/-7
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 453



« Antworten #4 am: 24. Mai 2007, 22:18:38 »

Hallo Ihr lieben,

also bei mir funzt der Seitenaufbau, trotz Alice...  Zwinkernd

lg

Anja
Gespeichert

Homo homini lupus est
onedaydie
Gast
« Antworten #5 am: 25. Mai 2007, 06:24:52 »

@all

Nun, ich glaube ja, mit dem Blitz ist das wie mit der Liebe, entweder sie schlägt ein und dann komplett  heartpump , oder aber sie schlägt nicht ein  icon23 .

Bezügl. Modemausfall bzw. Überspannungsdefekt ist das alles nicht so einfach wie geschildert, bzw. schwer nachweisbar. Die Überprüfung und damit Nachweis, ob es sich um einen Überspannungsschaden bezügl. Blitzeinschlag handelt, ist meist kostenpflichtig. Ein Versuch das der Versicherung zu melden ist meist überflüssig. Aussage von dort: Die Nachfrage beim zuständigen Wetterdienst ergab, dass in der fraglichen Zeit kein Gewitter in diesem Gebiet vorhanden war......

Die Probleme hinsichtlich Siteaufbau bei ae, habe ich ab und an, früher viel häufiger, derzeit habe ich gar keine, alles funzt. Von daher und da sich andere Seiten bei dir problemlos aufbauen, glaube ich als Laie nicht, dass es an dem Blitzeinschlag lag. Hoffe du hast extern bissl Unterstützung zur Lösung des Problems. Ich kenne das, wenn man so ganz hilflos da hängt und keinen Ansprechpartner hat......

Drück dir die Daumen!

Gruß, Nora
Gespeichert
Maja
Krawallschnecke
Administrator
*****

Karma: +62/-20
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 1507



« Antworten #6 am: 25. Mai 2007, 08:34:01 »

@Bea,

besteht denn das Problem nach wie vor?

LG
Gespeichert

Kein Geist ist in Ordnung, dem der Sinn für Humor fehlt.

(Samuel Coleridge)
fia
Gast
« Antworten #7 am: 25. Mai 2007, 09:59:32 »

Hallo Bea

Ich hatte meinen Blitzeinschlag letztes Jahr. Alles war genauso wie bei dir. Nur hatte ich geschlagene 10 Minuten bis endlich mal was aufging. Datenübertragung war da, aber die Leitung hat sowenig durchgelassen, dass ein surfen praktisch unmöglich war.
Ich habe die Terrorcom angerufen und um Überprüfung der Leitung gebeten. Dabei kam dann raus, dass der Splitter etwas vom Blitz abbekommen hatte. Er wurde getauscht und Problem war weg. Hat mich auch nix gekostert. Die Terrocom hat das kostenlos gemacht.

Gruss
Monika
« Letzte Änderung: 25. Mai 2007, 10:01:08 von fia » Gespeichert
Bea
Gast
« Antworten #8 am: 25. Mai 2007, 18:32:57 »

@ Maja,

jep, Problem besteht nach wie vor!! Aufbau der Seite 25 Min. bis ich hier posten konnte nochmals 20 Min.!! Hab heute mit meinem Provider telefoniert und nach überprüfen der Leitung sei dort alles i.O.

Gruß

Bea 
Gespeichert
thommy
VIP
*****

Karma: +27/-2
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 769



« Antworten #9 am: 25. Mai 2007, 18:40:05 »

Tja Bea,
nu weißt mal, wie das ist, wenn man ne lange Leitung hat *duck*
Sind denn die anderen Seiten normal schnell oder nicht?
Kannst mal eine Commandshell aufmachen (Start - Ausführen - Cmd<enter>)
und
ping www.alleinerziehend.info
eingeben und das Ergebnis posten?
Bei mir kommt:


Ping www.alleinerziehend.info [212.227.94.108] mit 32 Bytes Daten:

Antwort von 212.227.94.108: Bytes=32 Zeit=81ms TTL=51
Antwort von 212.227.94.108: Bytes=32 Zeit=51ms TTL=51
Antwort von 212.227.94.108: Bytes=32 Zeit=57ms TTL=51
Antwort von 212.227.94.108: Bytes=32 Zeit=52ms TTL=51

Ping-Statistik für 212.227.94.108:
    Pakete: Gesendet = 4, Empfangen = 4, Verloren = 0 (0% Verlust),
Ca. Zeitangaben in Millisek.:
    Minimum = 51ms, Maximum = 81ms, Mittelwert = 60ms

Bei Dir müßten ja eher 60 Sekunden oder Minuten :-( erscheinen???

Lieben Gruß und "gute Besserung"
Thommy
Gespeichert

The difference between genius and stupidity is; genius has its limits. (AE *g* - Albert Einstein)
Seiten: [1] 2   Nach oben
  Drucken  
 
Gehe zu:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006, Simple Machines LLC Prüfe XHTML 1.0 Prüfe CSS
Die Artikel sind geistiges Eigentum des/der jeweiligen Autoren, alles andere © 2003 - 2011 by Alleinerziehend.info